Aviso de Privacidad

Centro de Negocios Hipotecarios S. de R.L. de C.V.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Centro de Negocios Hipotecarios S. de R.L. de C.V., con domicilio Av. Vía Real S/N, Plaza Comercial Local 05, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, al recabar sus datos personales, asume la responsabilidad del uso que se le dé a los mismos y de su protección.


Su información personal será utilizada para la finalidad: proveer los servicios y productos que se han solicitado; y para dar cumplimiento a las obligaciones que contenidas en los convenios que hemos celebrado con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Edad.
  • Estado Civil.
  • Teléfono fijo y/o celular.
  • Correo Electrónico.
  • Firma autógrafa.
  • No. de Seguridad Social.
  • Dirección.
  • RFC y/o CURP.
  • Ingresos.

Esta información se la solicitaremos a través de 3 diferentes medios.

  • Oficinas de Ventas.
  • Página web.
  • Centro de atención telefónica.

 

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, y a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Vía Real S/N, Plaza Comercial Local 05, Fraccionamiento Real del Sol, Municipio de Tecámac, Estado de México, C.P. 55770, o bien, se comunique al teléfono 55 5938 5756 o vía correo electrónico a contacto@solucionesenvivienda.com.mx el cual le solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.


Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos solo podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos entre otros.

REVISAR SI ESTA EN BURO DE CREDITO O NO, TRAMITAR FINANCIAMIENTO PARA ADQUIRIR UNA VIVIENDA CON NOSOTROS.

En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: FOVISSTE, INFONAVIT, BANAMEX, BANCOMER, BANORTE, SANTANDER, SCOTIABANK, HSBC, IXE, BANJERCITO, INSTITUCIONES BANCARIAS GENERALES, SOFOLES, BURO DE CREDITO, ETC.


En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.


En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a través del correo electrónico a: contacto@solucionesenvivienda.com.mx